كلية التربية البدنية تستضيف ندوة  عن تعليمات الترقيات العلمية

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الندوة الموسومة ( تعليمات الترقيات العلمية رقم 167 لسنة 2017 ) التي اقامها  قسم الترقيات العلمية في رئاسة جامعة بغداد  التي شهدت  حضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف، ورؤساء ومقرري اللجان الفرعية للترقيات العلمية للتشكيلات كافة.

وهدفت الندوة الى تبني السبل التي  تدفع حركة الترقيات العلمية الى الامام وتجاوز العقبات التي تواجه عمل لجان الترقيات.

وتضمنت الندوة ايضا عرضا لآخر المستجدات التي طرأت على مهام اللجنة المركزية للترقيات العلمية منها توليها ترويج معاملات الترقية الى مرتبة الاستاذية لتشكيلات الجامعة كافة استنادا الى تعليمات الترقية رقم 167 لسنة 2017 وترويج معاملات الترقية الى مرتبة ( استاذ مساعد واستاذ ) لعدد من الكليات الاهلية الموزعة على جامعة بغداد استنادا الى التوجيهات الوزارية ، فضلا عن عرض المعاملات المستلمة والمنجزة للمدة من 2/1/2018 الى 31/12/2018 وآليات العمل التي تقتضيها معاملات الترقية العلمية بجميع مراتبها.