عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوجه  الاعلام باقامة برنامج (كلا للمخدرات):

وجه عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي الربيعي  الاعلام والموقع الالكتروني باقامة برنامجا على مستوى عال من تنظيم فقرات ومحاور تصب في بودقة (كلا للمخدرات) من اجل النهوض بطلبتنا وشبابنا في التحدي لمخاطر المخدرات التي تعصف بهذه الفئة النشطة في المجتمع بما تحمله من مواهب وخامات قادرة على النهوض بالمجتمع وايصاله الى بر الامان وجعل العراق يقف في مصاف البلدان المتقدمة.

واكد الربيعي على ضرورة الوقوف يدا بيد مع الجهات المختصة وذات العلاقة من اجل منع هذا الخطر الذي سرعان مايستفحل بهذه الفئة المجتمعية والعمل على تنوير عقول شبابنا من الاساليب التي تستخدم من قبل اصحاب النفوس الضعيفة .

واضاف ان البرنامج سيتضمن عدت محاور ستكون  على شكل محاضرات وملصقات وارشادات توعوية ووجه فريق الكلية الاعلامي الى اعداد مايلزم بخصوص الحملة التي ستطلقها الكلية في الاسبوع الجاري.