كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحتفل باحباب الله بيوم اليتيم العراقي:

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع منظمة (نحن نساعد) ، مباراة كرنفالية لاحباب الله واحتفالية الى جانب وزيارة ميدانية لمنشآت التربية البدنية بمناسبة يوم اليتيم العراقي .

وأشاد رئيس جامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين بهذه المناسبات ذاكرا أهميتها ، هذا وان الجامعة حريصة على استضافة احباب الله ، مثنيا  على جهود العاملين والمنظمين لهذه الفعاليات في الكلية ودور فريق  (رياضيوا الامل)  وأعمالهم الخيرية المستمرة غير  المنقطعة.

واستقبل   السيدان معاونان العميد للشؤون العلمية والادارية الاستاذ الدكتور صباح قاسم والدكتور فراس مطشر ، وفريق (رياضيوا الامل )المكون من عدد كبير من طلبة التربية البدنية ، الأيتام المشاركين في هذا الحفل .

واقيمت في هذا الكرنفال عدة مباريات ترفيهية للايتام ، جرت بينهم وبين فريق (رياضيوا الامل) وكذلك زيارة عدد من قاعات الكلية وزيارة صالة الجمناستك ومشاهدة استعراضات فنية لعناصر لعبة الجمناستك كافةمن قبل الطالب الموهوب عبد الله جمال سكران وكذلك زيارة قاعة الملاكمة ومشاهدة نزال بالملاكمة للهواة .

وفي ختام الحفل كرمت منظمة  (نحن نساعد) الخيرية رئيس الجامعة و تكريم  عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والدكتور صباح قاسم والدكتور فراس مطشر وممثلي فريق (رياضيوا الامل )الطالب علي مشتاق والطالب غزوان رزاق.