كلية التربية البدنية  وعلوم الرياضة تختتم البطولة السنوية للكرة الطائرة

برعاية   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والسادة المعاونين العلمي الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والاداري الاستاذ الدكتور فراس مطشر اختتمت على القاعات الرياضية  البطولة السنوية بالكرة الطائرة للطلاب والطالبات والاساتذة”.

وشارك في البطولة طلاب وطالبات الدراسات الاولية والعليا وتدريسو الكلية بهدف تفعيل جانب الترابط بين الفئات المختلفة من تدريسيين و طلبة وموظفين من جهة، والى اكتشاف المواهب والمهارات المختلفة للاعبين المشاركين من جهة اخرى.

وشهدت المباراة النهائية لفئة الطلاب والتي تنافس فيها فريق الاساتذة ضد فريق المرحلة الاولى، مجريات حماسية رائعة وقوية بين الفريقين في الاشواط كافة ووسط تشجيع وهتافات الطلبة، وانتهت بفوز مستحق للاساتذة، وخطفهم لكأس البطولة للعام الدراسي 2018-2019.

اما فيما يخص فئة النساء فتنافس كلٌ من فريقي التدريسيات والمرحلة الثانية وانتهت بفوز مستحق للتدريسيات، وخطفهم لكأس البطولة للموسم الحالي.

وفي ختام البطولة تم توزيع الميداليات للمركزين الاول والثاني وللطاقم التحكيمي من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية  والسيد رئيس فرع الالعاب الفرقية الاستاذ الدكتورة هدى حميد عبد الحسين، والاستاذ الدكتور علي يوسف.