اتحاد غرب اسيا والعراقي يكرمان عميد كلية التربية وعلوم الرياضة عدي الربيعي:

كرم الاستاذ الدكتور عدي الربيعي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة من قبل اتحاد غرب اسيا بكرة السلة والاتحاد العراقي المركزي بذات اللعبة بشهادة تقديرية بسبب جهوده الفنية والادارية التي كان له تاثيرا كبيرا في نجاح بطولة غرب اسيا التي استضافها العراق بعد ان ابتعد عنه لاعوام كثيرة ولم يكن غريبا على شخصية تمتلك تاريخا وارثا رياضيا لكي يلبي نداء الاستعانه من قبل زملائه لرفع راية العراق عاليا على ارضه وبين جمهوره الرياضة المتعطش لاستضافة مثل هذه الكرنفالات الكبيرة.

يذكر ان الربيعي سخر طاقات الكلية خدمة في انجاح البطولة من خلال مساهمته في توجيه حوالي ٢٥ طالب وطالبة من الكلية وزجهم في البطولة للجانب التنظيمي والفني والاداري لغرض انجاح البطولة التي كانت تحت اشراف الدكتورة وسن حنون معربة  ان طلاب وطالبات الكلية كان لهم التاثير الابرز في اعطاء طابع الانسيابية للبطولة لوجودهم المهم والحيوي من ناحية التنظيم وبدوه شكر العميد هؤلاء الطلبة مثمنا جهودهم في تقديم الامثل للرياضة العراقية.