التربية البدنية وعلوم الرياضة تنجز ملاعب التنس الرئيسية:

انجزت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ادامة وصيانة ملاعب التنس الارضي ضمن فترة قياسية من اجل عودته امام اعضاء الهيئة التدريسية لاجراء المحاضرات الفنية في لعبة التنس للطلبة فضلا عن قدرته على استضافة البطولات المحلية والطلابية التي تقام بين الجامعات العراقية.

وقال الاستاذ الدكتور عدي الربيعي عميد الكلية ان اللجنة المنفذه للمشروع انتهت  من اعمال صيانة واعادة تأهيل ملاعب التنس الرئيسية في الكلية وبزمن قياسي والشروع في وضع اللمسات الاخيرة لغرض افتتاح الملعب حيث دأب الجميع على العمل ليلا ونهارا من وضعه الى اتم الجاهزية وعودته الى العمل.

يذكر ان  فترة اعادة التأهيل شهدت جهود حثيثة من قبل عمادة الكلية متمثلة بالدكتور عدي الربيعي عميد الكلية ومعاونيه العلمي والاداري الدكتور صباح قاسم والدكتور فراس مطشر بمتابعة دورية مستمرة لفترات صباحية ومسائية لغاية اكمال الملعب بالشكل الامثل.