التربية البدنية وعلوم الرياضة تضيف احتفالية يوم الاكاديمي:

الربيعي: نقابة الاكاديمييين تدعم الهيئة التدريسية وتدفع عجلة التعليم الى الامام:

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد احتفالية يوم الاكاديمي التي اقامتها نقابة الاكاديميين العراقيين من اجل الاحتفال بكوكبة من الطبقة الاكاديمية والهيئة التدريسية التي تعد تعد من اهم النخب التي تسهم في تطوير المجتمع .

وقال الاستاذ الدكتور عدي الربيعي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ان نقابة الاكاديميين تعد من الانجازات المهمة التي حققتها الهيئة التدريسية في العراق ذلك لانها تعمل على انشاء عدد من القوانين التي تدعم هذه النخبة المهمة وتوفرلهم كافة الامور التي يحتاجونها وتذليل جميع الصعوبات من اجل تحقيق المستوى المعاشي الذي يليق بهم كطبقة مهمة تستحق كل الاحترام والتقدير.

واضاف الربيعي ان النقابة اسست من اجل جعل الاستاذ الجامعي يسكن على شاطئ الامان والوقوف الى جانبه عندما تواجهه اي من المشاكل سواء على المستوى المؤسساتي او المجتمعي.