شارك نخبة من تدريسي كلية التربية الرياضية في الندوة العلمية النقاشية الخاصة بالمكملات الغذائية والتي أقامتها دائرة الطب الرياضي والعلاج الطبيعي على قاعة السيادة في ديوان وزارة الشباب والرياضة وبحضور كبار الشخصيات في الوزارة وذلك في يوم الخميس الموافق 24/5/2012 وقد حضر الندوة الأستاذ المساعد الدكتورة وسن حنون علي رئيس فرع الألعاب الفرقية والأستاذ المساعد الدكتور مؤيد حديد والأستاذ المساعد أسامة أحمد الطائي والمدرس الدكتور زيدون جواد والدكتور علي أحمد.

وقدمت الدكتورة وسن وحنون محاضرة عن الكاربوهيدرات واستخدامها كمكملات غذائية في حين قدم الدكتور مؤيد حديد محاضرة عن ضوابط مقترحة للسيطرة على استخدام المكملات الغذائية أما الدكتور زيدون جواد فقدم محاضرة عن المكملات الغذائية للرياضيين ، فوائد وأخطار، أما الدكتور علي أحمد فقدم محاضرة عن المكملات الغذائية بين المخاطر الوظيفية والدوافع النفسية.

وفي نهاية الندوة قدمت دائرة الطب الرياضي كتب شكر وهدايا تقديرية للمشتركين الذين أغنوا الندوة.