كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستضيف 100 يتيم:

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد مئة طفل يتيم للتنزه في ارجاء الكلية واصطحابهم من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي الربيعي من اجل زجهم في ممارسة جميع الالعاب الرياضة لادخال البهجة والسرور على قلوبهم التي تعاني الحرمان وفقدان الحنان الذي دائما ماتوفره الاجواء العائلية للطفل الطبيعي على العكس من هؤلاء الايتام التي يتطلب منا تقديم مزيدا من الاهتمام لها لتعويض مافقدوه خلال الفترة المنصرمة.

وكانت هذه الممارسة الانسانية الجميلة تحت اشراف عميد الكلية ومعاونه العلمي الدكتور صباح قاسم ومعاونه الاداري الدكتور فراس مطشر و  اساتذة مادة اللغة الانكليزية وفريق رياضيوا الامل الذي يتضمن  مجموعة كبيرة من طلبة الكلية  وتضمنت الزيارة ممارسة بعض الالعاب مثل كرة القدم وكرة السلة ومشاهدة عروض كوميدية وفنية لطلبتنا بلعبة الملاكمة وايضا مشاهدة عرض في الجمناستك وتناول وجبة الغداء وتوزيع الهدايا عليهم سيما ان  هذه الاستضافة للايتام في الكلية هي الثانية من نوعها.