كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل في حول التفكير الابداعي في الجمناستك الفني

نظم فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ورشة عمل حول التفكير الابداعي في  الجمناستك الفني،  وذلك في قاعة الجمناستك للطالبات في الكلية، حاضر فيها الاستاذ الدكتور غادة مؤيد على مجموعة من طالبات المرحلة الثالثة.

هدفت الورشة والتي حملت عنوان (الاختبار والقياس في التعلم) التعرف على مفهوم التفكير الابداعي ومكوناته (الطلاقة والمرونة والاصالة) وكيفية الاستفادة من الابداع في السلاسل الحركية.

وتناولت الورشة التي حضرتها مجموعة  من  تدريسيات الجمناستك في الكلية مناقشة محاور عدة من ابرزها اختبارات التفكير الابداعي في الجمناستك الفني، التفكير الابداعي ومكوناته (الطلاقة والمرونة والاصالة ) وكيفية الاستفادة من التفكير الابداعي في عمل السلاسل الحركية الاختيارية في الجمناستك،  وتخللت الورشة تطبيق بعض الاختبارات الخصة بالتفكير الابداعي من قبل الطالبات.