طلبة التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد الميداليات الملونة في بطولة اندية العراق:

الربيعي: الاهتمام بالمواهب تساعد في تحقيق الانجاز الاسيوي والدولي:

حقق عدد من طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد انجازا رياضيا كبيرا عبر حصدهم عدد من الميداليات الملونة في بطولة اندية العراق لالعاب القوى المقامة حاليا في بغدادعلى احدى قاعات وزارة الشباب والرياضة.

واحرز الطالب حسين فلاح في المرحلة الرابعة الميدالية الذهبية للقفز العالي بينما حصدت الطالبة هالة احمد  المرحلة الثالثة الميدالية البرونزية في سباق السباعي والذي يعد من اكثر السباقات جهدا واخيرا خطفت الطالبة جينا محمد جبار المرحلة الثالثة الميدالية الفضية في نفس السباق.

واعرب عميد كلية التربية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي الربيعي عن فرحه ازاء تحقيق هؤلاء الطلبة هذه الانجازات على المستوى المحلي واعدا الاهتمام بهذه الخامات والمواهب الشبابية وتطوير قدراتهم البدنية من اجل تحقيق انجازات على المستوى الاسيوي والمحلي.

واكد الربيعي على الاحتفاء بهؤلاء الطلبة الفائزين في الايام المقبلة تثمينا لهذه الانجازات الكبيرة التي يحققها الطلبة.

الطالب حسين فلاح

الطالب ايهاب الطائي