تدريسية من التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك في ورشة عمل بمحاضرة عن التاريخ

القت التدريسية انسام يعرب خيون من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد محاضرة علمية عن التاريخ وطرق تسجيله والحفاظ عليه في ورشة عمل اقامتها المكتبة المركزية في جامعة بغداد.

و  تطرقت التدريسية في المحاضرة   الى التعرف على التاريخ ومراحله والطرق المشهورة في توثيقه  فضلا عن  اهمية مطالعة العديد من الكتب واستخدام العصف الذهني في استنتاج تاريخ الصور والاشخاص بأستخدام الدلائل الرمزية .

واضافت ان التعاون في تكوين  مجاميع في استنتاج الهدف من توثيق بعض الاحداث التاريخية و عرض محاضرة نوعية توضح كيفية تفسير احداث التاريخ بطرق مختلفة

ومن الجدير بالذكر ان الهدف من هذه الورشه هو التعرف على كيفية توثيق التاريخ وسبب التوثيق وكيفية البحث عن الدلائل التي تساعد في التوثيق لغرض البدء بمشروع انشاء المتحف الرياضي في كلية التربية البدنية .