مع بداية الفصل الدراسي الثاني عميد كلية التربية البدنية في جولة تفقدية

تفقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي يوم الاحد الموافق 24 /2 /2019 سير أداء العملية التربوية لطلبة الكلية وهم على اعتاب فصل دراسي جديد بمناهجه ونشاطاته وانجازاته، واستمع عميد الكلية الذي رافقه معاوناه الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والاستاذ الدكتور فراس مطشر الى ملحوظات الطلبة وأهم احتياجاتهم، مؤكداً أهمية الجهود العلمية للطلبة وتعميق معارفهم الرياضية لحاجة البلاد لرياضين شباب يمتلكون مهارات تؤهلهم إلى الوصول الى مراكز متقدمة مستقبلا، وحثهم على الالتزام بالدوام الرسمي وعدم التغيب الا بعذر رسمي، فضلا عن تاكيده الالتزام بالزي الموحد والتعليمات الجامعية.

وتأتي هذه الجولة من منطلق حرص عميد الكلية  على إجراء الاجتماعات والمقابلات الدورية المنتظمة سواء مع ممثلي الشعب أم طلبة الكلية، بهدف التواصل معهم ومعرفة المعوقات والمشاكل ان وجدت ووضع الحلول السريعة لها.