جامعة لايبتزغ الالمانية تمنح مقعدا لتدريسي في كلية التربية البدنية لدراسة دبلوم كرة القدم للمحترفين

حصل التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد المدرس المساعد سامر سعد مقعدا لدراسة دبلوم دراسات عليا في كرة القدم التخصصي للمحترفين في جامعة لايبتزغ الالمانية.

اذ يمنح المشارك بعد اجتيازه هذه الدورة بنجاح دبلوما في الدراسات العليا في كرة القدم،  ويقبل المشاركون بعد ان يستوفوا احد الشروط الاتية (لديهم بكالوريوس- دبلوم أو ما يعادلها،  لديهم 3 سنوات على الأقل من الخبرة في كرة القدم،  وقد وضعت مهنة لاعب كرة قدم محترف، مدرب أو حكم).

وتعد جامعة لايبتزغ واحدة من أشهر الجامعات في العالم، ومن أقدم جامعات ألمانيا، و اسم الجامعة نسبة لمدينة لايبزغ الألمانية، و توجد هذه المدينة في شرق ألمانيا، وتعد مدينة لايبزغ حالياً مركزاً من مراكز البحث العلمي، وفيها عدد من معاهد البحث ذات الشهرة الواسعة، واتخذت من مكانها مدينة لايبزغ مركزا؛ لأنها أصبحت مركزاً قويا للثقافة و البحث العلمي.