كلية التربية البدنية تشهد اختتام الدورة التدريبية الدولية في اللياقة البدنية

بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم وجمع من التدريسيين اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 12/2/2019 الدورة التدريبية الدولية للياقة البدنية” والتي نظمتها الأكاديمية الدولية  للتدريب والتنمية  الدولية للمدة من 8 -12 شباط 2019 على قاعات الكلية وملاعبها، والتي حاضر فيها محاضرين دولين من جمهورية مصر العربية ودولة العراق.

وشهدت الدورة محاضرات نظرية وعملية مكثفة لمدة 5 ايام لتطوير قدرات الاساتذة والمدربين في مجال التدريب والتربية والتعليم ليحصل المشارك الذي يجتاز الدورة على شهادة دولية وهوية خاصة لممارسة مهنة تدريب في اللياقة البدنية باللغتين العربية والإنجليزية.

وبدورها قامت منظمة الأكاديمية الدولية  للتدريب والتنمية  الدولية بتقديم دروع تقديرية لعميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والسادة المعاونين، العلمي الاستاذ الدكتور صباح قاسم،  والاداري الاستاذ الدكتور فراس مطشر وذلك تعبيرا عن شكرها وتقديرها لعمادة الكلية ولما تلمسوه من وحفاوة الضيافة والاستقبال وحسن التنظيم طيلة فترة انعقاد الدورة.