كلية التربية البدنية تنظم محاضرة عن التثقيف النفسي و الثقة بالنفس

القى  الاستاذ المساعد الدكتور نداء ياسر العبيدي ،التديسي في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة محاضرة نوعية عنوانها ( التثقيف النفسي و الثقة بالنفس ) في قاعة الدراسات العليا بحضور نخبة من اساتذة الكلية و طلبتها حيث طرح المحاضر  الاسئلة و فتح باب المناقشة مع الحضور في الباب الاول من المحاضرة و اقتراح الكاتب (Todd Henry) في العثور على الاماكن التي تثير الفضول بالنسبة للفرد وكذلك تقديم النصائح و رؤية الاشياء من عدة اوجه و تسهيل العثور على حلول ابداعية .

وكذلك تطرق المحاضر على كيفية تثقيف النفس بواسطة عاملي الانفتاح و التعلم و ما لهما من تأثير ايجابي على الثقة النفسية .

و في ختام المحاضرة بيّن الدكتور العبيدي فوائد الرياضة النفسية ودروها في التخلص من الاحباط و القلق ، إذ تقي من الاصابة بالاكتئاب  ونوبات الغضب و تحسين العلاقات الاجتماعية التي تمنح الشعور بالقوة و القدرة على اتمام النشاط اليومي .