عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ينال وسام الابداع من منظمة N.G.O

تقديرا للجهود المتميزة والمتواصلة لعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي في تقديم الدعم الانساني والمساعدات للايتام والعوائل المتعففة، قامت منظمة احباب التقى لرعاية المرأة والطفل NGO بتكريم السيد العميد بوسام الابداع وتوجيه كتاب شكر وتقدير عرفانا لعطائه لهذه الاسرالمتعففة.

ومنظمة احباب التقى الحائزة على جائزة سفراء السلام، هي منظمة انسانية هدفها بالدرجة الاولى تقديم يد العون الى عوائل الحشد الشعبي والارامل والطلقات والايتام والعوائل المتعففة وكذلك تقديم العلاج للمرضى من ذوي الدخل المحدود وهي تعتمد على فاعلي الخير من ابناء شعبنا الشرفاء والذين يبحثون عن الاجر والثواب من امثال عميد كلية التربية البدنية وفريقه التطوعي من طلبة الكلية الاعزاء الذين ينظمون الزيارات المستمرة للمستحقين من شعبنا من خلال تقديم المساعدات والهدايا والمواد الغذائية والطبية وغيرها الكثير، فضلا عن استقبال الاطفال الايتام للتمتع بيوم جميل في حدائق وملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية.