كلية التربية البدنية تدعم اسود الرافدين في مشوارهم الاسيوي

تشجيعا للمنتخب العراقي بكرة القدم وهم يخضون منافسات بطولة كأس الأمم الأسيوية 2019 التى تستضيفها دولة الإمارات، للمدة من 5 يناير إلى 1 فبراير المقبلين بمشاركة 24 منتخباً للمرة الأولى في تاريخ المسابقة.

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 15 /1 /2019 مباراة ودية بكرة السلة بين فريق من طلبة الكلية،  وفريق  من اساتذتها،  وتمثل دعما معنويا لأسود الرافدين في مشوارهم الاسوي ومساندة لهم.

وشهدت المباراة التي انتهت بفوز فريق التدريسيين حضورا واسعا من طلبة الكلية وتدريسييها وسط اجواء من الفرح والتشجيع والهتافات المساندة للمنتخب العراقي.

واكد السيد عميد الكلية الدكتور عدي طارق الربيعي ضرورة تضامن الجميع مع المنتخب العراقي في بطولة كأس آسيا، من أجل رفع معنويات اللاعبين وأوضح ان الجميع ينتظرون تألق المنتخب العراقي في البطولة القارية.

كل التوفيق لمنتخبنا الوطني ودعواتنا له باحراز الكاس باذن الله تعالى.