عروض في الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني

برعاية السيد عميد كلية التربية الرياضية الاستاذ الدكتور رياض خليل أقام فرع الألعاب الفردية عروضاً في الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني في كلية التربية الرياضية / جامعة بغداد في يوم الاثنين الموافق 30/4/2012 وفي الساعة 11:00 صباحاً في قاعة الجمناستك المغلقة للبنات. وقد حضر العروض أ.د. رياض خليل عميد الكلية و أ.م.د. عدي طارق  رئيس فرع الألعاب الفردية و أ.م.د. أحمد ثامر رئيس فرع العلوم النظرية و أ.م.د. وسن حنون رئيس فرع الألعاب الفرقية ومجموعة من اساتذة الكلية ، وتمت العروض تحت اشراف كل من مدرسات الجمناستك أ. د. اميرة عبد الواحد منير ، أ.د. زهرة شهاب احمد ، أ.م. د. خلود لايذ ، أ.م.د. وسن سعيد ، أ.م.د. سوزان سليم ، م.د. تماضر عبد العزيز ، م.د. بان عدنان محمد.

عروض في الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني

واشتملت العروض على مجموعة من السلاسل الحركية (الفردية والثنائية والجماعية) في الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني قدمتها مجموعة من طالبات كلية التربية الرياضية وللمرحلتين الثانية والثالثة.

وبعد اختتام العروض أبدى السيد عميد الكلية وبقية الحضور إعجابهم بما شاهدوه من مستوى رائع في أداء المهارات من قبل الطالبات ،  بعدها تم اخذ صوراً تذكارية للطالبات ومدرساتهن مع السيد العميد ، وقد كان لحضور السيد العميد صداه الكبير في نفوس الجميع مما خلق جواً مليئاً بالفرح والبهجة ، وكذلك حضور السيد رئيس فرع الالعاب الفردية الدكتور عدي طارق حسن ورعايته وحرصة على تقدم وتطور هاتين الرياضتين في الكلية.

وقد تم اختتام العروض بمناظرة علمية بين (3) ثلاثة شعب لطالبات المرحلة الثالثة في الكلية درات محاور المناظرة حول الجمناستك الايقاعي وعلاقته ببعض العلوم وقد اختتمها السيد رئيس فرع الالعاب الفردية بتوزيعه الجوائز عل الشعبة الفائزة شاركه فيها الدكتور يعرب خيون.