طلبة كلية التربية البدنية ينظمون زيارة لمستشفى الطفل المركزى لمرضى السرطان

نظم فريق رياضيي الامل من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد زيارة لمستشفى الطفل المركزى فى الأسكان لمرضى السرطان وذلك صباح يوم الخميس الموافق 3/1/2019 ويتكون الفريق من مجموعة من الطلبة ومنتسبي الكلية وباشراف التدريسية الهام احمد، للاسهام في رفع معنويات المرضى وهممهم، ورسم الابتسامة على وجوههم ولاسيما وهم على ابواب سنة جديدة تملأ نفوسهم آمال الحياة جميعها. إذ زود الفريق المستشفى بمستلزمات طبية عدة والتي حددتها المستشفى مسبقا مع فريق الطلبة والمشرفين، وتضمنت الزيارة توزيع الهدايا والحلوى على الاطفال المرضى وإبداء الحب والثقة تجاههم لزرع فيهم الامل.

وكذلك حمل الفريق  هدايا الى منتسبي المستشفى، تقديرا لهم على ما قدموه من خدمات تجاه الأطفال المرضى.

وكان لجهود السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور عدي طارق الربيعى والسيد المعاون للشؤون الادارية  الأستاذ الدكتور فراس مطشر عبد الرضا وتوجيهاتهم  اثر واضح في نجاح هذه التجربة الإنسانية.

وفي ختام الزيارة اكد وفد المتطوعين تكرار هذه الفعالية بين حين وآخر كونها جزءا لا يتجزأ من شخصية الرياضي الإنسانية