مشاركة فعالة للفرقة الكشفية الخاصة بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مهرجان لقاء الأشقاء الخامس عشر للهوايات والحرف المتنوعة

وقد قدمت الفرقة الكشفية عروضها بالاهازيج الخاصة بالكشافة، حيث تم اجراء عده لقاءات صحفية من قبل وسائل الاعلام المتواجدة في مكان الاحتفال، وكان للفرقة الكشفية المسائية الفضل في انجاز المهرجان من خلال تفاعل طلابها مع قيادتهم.

اشرف على فعاليات المهرجان قادة الكشفية في كليتنا وهم د. هدى ابراهيم، د. سؤدد ابراهيم، د.اسراء جميل، م.عبد الناصر ميرزه

كما وشاركت الكلية في يوم سابق بوفد اكاديمي اخر،  عرضت فيه نتاجات الطلبة الفنية والحرف اليدوية،  وتنوعت المشاركات بين لوحات من رسم الطالبة روان بسام ولوحة للطالبة مروة والحرف اليدوية الشناشيل والفنية كاسات المهر والرسم عل الزجاج للطالبات نور الهدى وميس والأعمال الإبداعية للطالب اسلام تصميم لوحات فوتوشوب، وباشراف مدرسي اللغة الانكليزية.

ويذكر إن المهرجان هو تظاهرة ثقافية فنية تراثية سياحية كبيرة تليق ببغداد وتحمل روح المبدعين والموهوبين، وهو فرصة لعرض الإبداعات والنشاطات الفنية والتراثية والمقتنيات اليدوية للمشاركين من كل المحافظات العراقية، وهو أيضا فرصة لمد جسور الصداقة بين المشاركين وتقوية اللحمة الوطنية مما يعزز السلام والأخوة بينهم ولتجسيد وحدة العراق وثقافته وفنه وتراثه.