مشاركة فعالة لكلية التربية البدنية في مهرجان لقاء الأشقاء

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد بمهرجان لقاء الأشقاء الذي أقيم في المحطة العالمية يوم الاربعاء الموافق  ٢٠١٨/١٢/٢٦ وكانت المشاركة فعالة جدا ولاقت استحسان الجميع لتنوع الأعمال التي شاركت بها الكلية.

كان الهدف من المهرجان عرض نتاجات الطلبة الفنية والحرف اليدوية،  وتنوعت المشاركات بين لوحات من رسم الطالبة روان بسام ولوحة للطالبة مروة والحرف اليدوية الشناشيل والفنية كاسات المهر والرسم عل الزجاج للطالبات نور الهدى وميس والأعمال الإبداعية للطالب اسلام تصميم لوحات فوتوشوب.

ومن فعاليات المهرجان تشجيع الوسائل التعليمية المبتكرة وايضا المشاركة  بأعمال طلبة الماجستير بقيادة الاستاذ المساعد  ميادة زهير فكانت المجموعة الشمسية من تصميم صقر و الطب البديل وملعب ريال و البرلمان و الخرافات والفرق الرياضية والشارع ولافتات. أما مشاريع طلبة الدكتوراه فتضمنت مشاريع تطور المهارات الدقيقة لدى الأطفال مع المعرفة مثل عمل معاذ وحيدر طه واوس وسيف وعلى نعيم

وكانت مشاركة الأساتذة ممثلة بكل من …

أ.د عبد الكريم  فاضل

أ.د سهى علي حسين