عمادة كلية التربية البدنية في جولتها التفقدية الدورية

لتحسين الاداء وتطويره في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد، يحرص الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ( عميد الكلية ) على اجراء الاجتماعات والمقابلات الدورية المنتظمة سواء مع اساتذة ، موظفي، وطلبة الكلية، فضلا عن الزيارات والجولات الميدانية.

اذ قام  وبرفقة مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور فراس مطشر و رئيس فرع الالعاب الفردية الاستاذ المساعد الدكتور اسعد عبد الله حمد السلامي،  بجولة ميدانية تفقدية يوم الاربعاء الموافق 26/12/2018، أطلع من خلالها على القاعات االدراسية  في الاقسام العلمية والملاعب الرياضية في الكلية وألتقى السادة رؤوساء الاقسام العلمية والطلبة.

كما قام بزيارة النادي الطلابي،  ووجه عميد الكلية اسألته للطلبة عن طبيعة الخدمات في النادي ونوعيات الطعام فيه،اذ اشاد طلبة الكلية بما يقدم من حيث نوعية الطعام وجودته فضلا عن نظافة المكان والاسعار المناسبة التي تتلائم مع دخل الطلبة وقبيل ختام زيارته، شكر السيد العميد ادارة النادي والقائمين عليه نظرا للترتيب والإهتمام والنظافة التي تعكس مظهرا حضاريا خدمة للكلية الأم وطلبتها.