تكريم تدريسية في كلية التربية البدنية بدرع الاتحاد العراقي المركزي بالريشة الطائرة

كرمت التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ندى نبهان بدرع الاتحاد العراقي المركزي بالريشة الطائرة، وذلك لكونها من الرواد في اللعبه ، و اول بروفسور فضلا عن انها من اوائل من حصل على شهادة الدكتوراه بتخصص الريشة الطائرة،  كما تم اختيارها عضوا في اللجة العليا لاعاده تشكيل جميع اللجان المشرفه في الاتحاد، ويذكر انها كانت الامين المالي للاتحاد في فترات زمنية سابقة.

جاء هذا التكريم في ختام فعاليات منافسات دوري اندية الدرجة الاولى والذي اقامه الاتحاد العراقي المركزي بالريشة الطائرة للفترة من 20-25/12/2018.

وبدورها تفتخر عمادة كلية التربية البدنبة وعلوم الرياضة بهذه الانجازات والنشاطات المتميزة والتي ينفرد بها تدريسيوا الكلية الام لكليات التربية الرياضية في العراق، وتوجه لهم كل الدعم والاسناد لتحقيق هذا التميز والابداع.