كلية التربية البدنية تنظم محاضرة باللغة الانكليزية عن المنشطات

نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وضمن نشاطاته الفصلية المستمرة للارتقاء بالطلبة ومستواهم العلمي، نشاطا علميا تثقيفيا لطلبة الكلية،  ونظمت محاضرة نوعية يوم الخميس الموافق 20 /12 /2018 بحضور مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة وحاضر فيها المدرس المساعد نور عبد الصاحب.

وترمي المحاضرة التي حملت عنوان (المنشطات) الى تفعيل المهارات الخاصة باللغة الانكليزية الاربعة (الاصغاء، القراءة، المحادثة والكتابة).

وتضمنت المحاضرة التي حضرها السيد عميد الكلية ومعاونيه ومجموعة من تدريسي الكلية وطلبتها مناقشة محاور عدة من ابرزها مفهوم التعاطي، انواع المنشطات، الاثار الجانبية للمنشطات، التوعية ضد التعاطي)، واستخدمت عدة طرق من طرائق التدريس مثل الاستقراء والتفسير، الربط، التعلم التفاعلي.

وتم الاستعانة بعدة وسائل تعليمية منها (البور بوينت، البطاقات التعليمية، بطاقات المطابقة، المنشورات)،  وتم مشاركة جميع الطلاب مع زملائهم من خلال النقاشات العلمية الهادفة.