كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل حول الاختبارات والقياس وفق الاسس العلمية

نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وضمن نشاطاته الفصلية المستمرة للارتقاء بالطلبة ومستواهم العلمي، نشاطا علميا تثقيفيا لطلبة الكلية وتدريسيها،  ونظمت ورشة العمل يوم الاحد الموافق 16 /12 /2018 بمشاركة مجموعة من طلبة المرحلة الثانية، وحاضر فيها الاستاذ الدكتور زهرة شهاب، والاستاذ الدكتور فارس سامي يوسف شابا، الاستاذ المساعد الدكتور فارس سامي يوسف مالك.

وتضمنت الورشة التي حضرها مجموعة من تدريسي الكلية وطلبتها مناقشة محاور عدة من ابرزها التعرف على نموذج للاختبار ( القفز من الثبات ) وكيفية اجراء الاختبار على الطالبات وكيفية قياس المسافة بدقة وتحديد المستويات.