عميد التربية البدنية يعقد اجتماعا مع ممثلي شعب وللمراحل كافة

انطلاقا من مبدأ الحرص والاهتمام  عقد الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاجتماعات والمقابلات الدورية المنتظمة سواء مع اساتذة الكلية أو موظفيها، أو طلبتها عقد هذا اليوم الاثنين المصادف 17 /12 /2018، اجتماعا مع ممثلي الشعب وللمراحل كافة وذلك في قاعة مجلس الكلية.

وتضمن الاجتماع الاجابة عن استفسارت الطلبة كافة ومناقشتها وطرح افكارهم ومقترحاتهم الى السيد العميد.

ورحب السيد العميد بممثلي شعب المراحل الاولى والوافدين الجدد الى كليتنا ومباركته لهم بالقبول ، وأشار إلى قرب موعد اكتمال المنازع الاضافية الخاصة بطلبة المراحل الاولى للدراستين الصباحية والمسائية،  فضلا عن مناقشة جملة من الامور من اهمها قضية الزي الموحد ووجوب الالتزام به ووفق ماحددته التعليمات الجامعية، وكذلك الالتزام بالدوام وعدم التغيب من دون عذر رسمي، ومراعاة القواعد العامة في التعامل مع التدريسيين، وغيرها من التعليمات الخاصة بالمنازع واللوكرات.