كلية التربية البدنية تشهد حملة توسعة لمرافقها الاساسية لاستيعاب الاعداد الهائلة من الطلبة

شهدت الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق هذا العام اقبالا واسعا ولكلا الجنسين وللدراستين الصباحية والمسائية التي انطلقت  مع بداية السنة الدراسية 2018-2019.

ولغرض استيعاب هذه الاعداد الهائلة من طلبتنا الاعزاء وتوفير مايلزم لهم بما يوازي اعدادهم من معدات وقاعات وبنى تحتية عملت عمادة الكلية حملة واسعة للتوسعة على قدر المستطاع من مساحة ووقت وجهد، وشملت التوسعة التي أحدثها جهود ملاك الكلية  الخدمي والوظيفي المنازع الخاصة بطلبتها لاستيعاب اكبر عدد منهم وباشرت بنقل محتويات احد المخازن وتفريغه ليكون مكملا للمنازع الرئيسة في الكلية.

ودامت الحملة لساعات وباشراف مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي، ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور فراس مطشر، الذين يعملان على نحو دؤوب من الصباح وحتى ساعات متاخرة من الليل لتكون الكلية هي الاجمل دوما وباشادة جميع من يزورها او من يتلقى بها العلم.