كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل لشرح احد الاجهزة المهمة المتاحة في مختبر البايوميكانيك

نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وضمن نشاطاته الفصلية المستمرة للارتقاء بالطلبة ومستواهم العلمي، نشاطا علميا تثقيفيا لطلبة الكلية،  ونظمت ورشة العمل يوم الاربعاء الموافق 12 /12 /2018 بحضور مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة، وحاضر فيها الاستاذ الدكتور ياسر نجاح، والاستاذ الدكتور اميرة عبد الواحد، الاستاذ الدكتور سوزان سليم، الاستاذ الدكتور طارق نزار، الاستاذ الدكتور غادة مؤد، الاستاذ الدكتور محمد حسن هليل، الاستاذ الدكتور كمال جلال، الاستاذ الدكتور علاء الرواي.

وترمي الورشة التي حملت عنوان (مكونات وتفاصيل جهاز Batak Micro) الى تسليط الضوء على واحد من أهم الاجهزة الحديثة عالميا والتي يمتلكها مختبر البايوميكانيك في الكلية وهو جهاز Batak Micro.

وتضمنت الورشة التي حضرها مجموعة من تدريسي الكلية وطلبتها مناقشة محاور عدة من ابرزها كيفية استخدام الجهاز والاستفادة منه، واخذ فكرة عن ماذا يقيس الجهاز وما الاستفادة التي سيحصلها عليها الطالب من استخدامه له في بحوث التخرج، ويشار إلى أن الجهاز يقوم باختبار تفاعلي مع المستخدم لقياس سرعة رد الفعل والاستجابة الحركية.