التربية البدنية تنظم محاضرة حول لعبة الملاكمة واحدث الاساليب المتبعة دوليا في اجراء قرع المنتخبات

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ومع بداية شهر كانون الاول انشطة متنوعة من ندوات وورش عمل ومحاضرات استهدفت بالدرجة الاساس طلبة وطالبات الكلية لغرض توسيع مداركهم وسلوكياتهم والابتعاد عن الاجواء الصفية والامتحانات والقلق والتوتر.

اذ نظم فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الثلاثاء  الموافق 11/12/2018 وعلى قاعة الملاكمة في الكلية، محاضرة نوعية حول لغبة الملاكمة  لطلبة الدراسات الاولية (المرحلة الثانية)، حاضر فيها الدكتور كمال جلال ناصر.

هدفت المحاضرة والتي كانت تحت عنوان” قرعة المنتخبات الوطنية وقرعة الاندية” الى التعرف على احدث الاساليب المتبعة دوليا التي يتم فيها احتساب المشاركون في البطولات الدولية .

وتضمنت مناقشة محاور عدة تركز الشق الاول منها طرح موضوع قرعة المنتخبات الوطنية وقرعة الاندية الذين يشاركون في البطولات الدولية وكيفية احتساب واستخدام احدث الاساليب المتبعة دوليا.

في حين تناول الشق الثاني من المحاضرة  الفرق بين ملاكمة الهواة و ملاكمة المحترفين وماهي الفروقات في قانون اللعبة وماهي الاساليب الموجودة في الفئتين وطريقة اللعب والقواعد.