رئيس فرع الالعاب الفردية يعقد اجتماعا هاما لمناقشة نتائج التقييم السنوي 2017-2018

عقد رئيس فرع الالعاب الفردية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور اسعد عبد الله حمد السلامي اجتماعا هام مع رئيس لجنة تقييم الاداء الجامعي للعام السابق الاستاذ الدكتور حميد عبد النبي.

بهدف الوقوف عن الاسباب التي أدت الى ضعف درجات التقييم السنوي للعام الدراسي 2017-2018 وعن المحاور والفقرات التي وجد بها هذا الضعف

وشمل الاجتماع مناقشة فقرات الاستمارة الخاصة بالتقييم والتي اظهرت بعض الصعوبات امام التدريسيين مما ادى الى هبوط الدرجات الخاصة بالتقييم بسبب سوء الفهم لبعض فقرات ومحاور الاستمارة،  وتم الاتفاق على توضيح هذه الفقرات الغامضة بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي والطلب من اساتذة الفرع الاستفادة من هذه الفقرات لرفع درجة التقييم فضلا عن مناقشة التعديل الاخير الذيادرج الى الاستمارة والتي جاءت بجهود مسؤول شعبة ضمان الجودة د. لؤي سامي اذ تم تبليغ التدريسيين بتقديم الدلائل الثبوتية لاستفادتهم من الفقرات المضافة الى الاستمارة، وتكليف لجنة التقييم في الفرع لمراجعة استمارات تقييم التدريسيين كافة لاضافة درجة التقييم المستحصلة من هذه الفقرات.

وحدد سقف زمني لانهاء كل هذه الاجراءات لرفع الدرجات النهائية من خلال البوابة الالكترونية لجامعة بغداد

وفي تصريح للسلامي قال فيه : ان رئاسة الفرع حرصت على تكليف اساتذة من الفرع لتشكيل لجنة تقييم الاداء الجامعي بمواصفات الكفاءة في التعامل مع استمارة التقييم وخبرة في العمل التقييمي مما نتج عنه السرعة والدقة في اكمال اجراءات التقييم وهم أ.د حميد عبد النبي  رئيسا، وعضوية كلا من  أ.م.د غسان اديب، م.د ايلاف ربيع عباس، م.د زينة خالد ، م.د تيسير احمد سعيد