كلية التربية البدنية تعلن انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية

احتضنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 5/12/2018 انطلاق فعاليات ” المؤتمر العلمي الدولي الاول / الوطني الثالث للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية.

ويهدف المؤتمر الذي اقيم تحت شعار ” التميز والابداع المحاسبي والمالي دعامة اساسية للتنمية المستدامة ” الى اعداد مختصين في التخصصات المحاسبية والتخصصات المالية بمستوى وكفاءة عاليين لسد  حاجة المجتمع من الملاكات المؤهلة علميا وعمليا، ومواكبة التطورات الحديثة الحاصلة في كافة المجالات والارتقاء بمستواها من خلال ربط التخصصات المحاسبية والمالية بحقل العمل.

وتضمن محاور عدة هي ( المحور المحاسبي، محور الرقابة والتدقيق، المحور المالي وشمل المصارف، التأمين، الضرائب).

وتضمنت الجلسة الافتتاحية للمؤتمر القاء كلمات المؤتمر من قبل اللجنة التحضيرية، وكلمة رئيس الجامعة، ورئيس مجلس مهنة مراقبة وتدقيق الحسابات ، كما وتم في الجلسة الاولى توزيع دروع المعهد على السادة الضيوف.

في حين تضمنت الجلسة الاولى لليوم الاول من فعاليات المؤتمر مناقشة وعرض البحوث المشاركة لاربعة باحثين مشاركين.

كما وستستمر فعاليات المؤتمر ليوم غد الموافق 6/12/2018 وبواقع اربع جلسات متتالية تبدأمن الساعة التاسعة والنصف صباحا يتم فيها مناقشة وعرض بقية البحوث المشاركة، وسيتم في ختام المؤتمر رفع التوصيات التي خرج بها المؤتمر.