مشاركة فعالة لتدريسي كلية التربية البدنية في ملتقى جامعة كربلاء

شارك مجموعة متميزة من تدريسي وباحثي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في ورشة عمل بعنوان (الملتقى الأول لأساتذة التعلم الحركي) والتي عقدت للفترة من 5-6/12/2018 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء، برعاية رئيس جامعة كربلاء  الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي، وبإشراف عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور ولاء فاضل إبراهيم.

هدفت الورشة الى توحيد المصطلحات الخاصة بالتعلم الحركي، التعرف على اخر التقنيات والوسائل المساعدة في عملية التعلم، إيجاد افضل الحلول للمشاكل البحثية في التعلم الحركي، بناء وتعديل السلوك الحركي للأطفال.

وفي ختام الورشة تم توزيع شهادات المشاركة لجميع المشاركين لجهودهم المتميزة في نجاح الورشة.

المشاركون من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

الاستاذ الدكتور احمد فرحان، الاستاذ الدكتور ندى نبهان، الاستاذ المساعد الدكتور وفاء صباح، الاستاذ المساعد الدكتور طارق علي يوسف، المدرس الدكتور ثامر حماد، المدرس الدكتور زينة خالد، المدرس الدكتور خليل ستار، المدرس الدكتور احمد ذاري، المدرس المساعد معاذ عبد الكريم، المدرس المساعد سامر سعد، ونخبة متميزة من باحثي وطلبة الدراسات العليا.