بطولة الاساتذة بالتنس
في بطولة اتسمت بالندية والمشاركة الواسعة انطلقت في يوم الاحد الماضي بطولة اساتذة الكلية بالتنس وشارك في هذه البطولة معظم اساتذة الكلية والتقى في مباراة الافتتاح فريق الزوجي المكون من الدكتور عبد الجليل جبار والدكتور علي الجميلي وفريق الدكتور علي جهاد والدكتور فارس سامي انتهت بفوز صعب لفريق جهاد وسامي بنتيجة 6-1 ثم تلت بعد ذلك منافسات البطولة التي استمرت اسبوع النهائية لزوجي التنس والتي جمعت كل من د. قاسم لزام و د. محمد حسن من جهة و د. عماد عبد الكريم و د. احمد ثامر محسن من جهة اخري وقد اتسمت المباراة بالندية واستمرت زهاء الساعتان لتنتهي بفوز كل من د.قاسم و د. محمد وقد حضر المباراة الدكتور ظافر هاشم معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور عدي طارق رئيس فرع الالعاب الفردية وعدد من السادة التدريسيين والطلاب.