استمرار حملات العمل التطوعي في القاعات والملاعب التابعة للالعاب الفرقية

منذ ان اطلقت مبادرات العمل التطوعي في جامعة بغداد ، وبناءا على توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي بتاريخ كانت ولازالت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد السباقة بهذه المبادرات التطوعية كما ونوعا وباشراف عمادتها الشابة وبانامل طلبتها ، اساتذتها ، موظفيها ولجميع مرافق الكلية الخارجية منها والداخلية.

اذ اشرف فرع الالعاب الفرقية مؤخرا  وبرعاية عمادة الكلية وبتاريخ 13/11/2018 وبرئاسة الاستاذ الدكتور هدى حميد على عمل تطوعي بتوقيع اساتذة مادة كرة الطائرة في الكلية.

تمثل العمل التطوعي بتجهيز قاعة الكرة الطائرة بالمتطلبات والمستلزمات الاساسية من خلال نصب شباك حديثة  للقاعة الداخلية والبالغ عددها (3)، وتجهيز القاعة بما يقارب الاربعين كرة للعبة كرة الطائرة، جهزتهم بها عمادة الكلية.

ويذكر ان فرع الالعاب الفرقية باساتذته وطلبته يساهمون دوما في المبادرات التطوعية من حملات عمل شعبي للملاعب التابعة للفرع سواء الداخلية منها اوالخارجية ، وجاء هذا نتيجة التشجيع والدعم الدائم من قبل عمادة الكلية متمثلة يالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والسادة المعاونين.