كلية التربية الرياضية تستضيف مهرجان يوم الأخوة العربية الكشفية ويوم الشجرة

استضافت كلية التربية الرياضية في جامعة بغداد في يوم الاربعاء الموافق (4/4/2012) مهرجان يوم الأخوة العربية الكشفية ويوم الشجرة الذي نظمه قسم النشاط الرياضي والكشفي لتربية الرصافة الثانية في وزارة التربية.

وحضر المهرجان الدكتور علي الدباغ الناطق الرسمي باسم الحكومة العراقية، والسيد أحسان العوادي عضو مجلس النواب ، والأستاذ الدكتور رياض عزيز مساعد رئيس جامعة بغداد العلمي، الأستاذ عبد الواحد علاوي مدير عام التربية الرياضية وكان باستقبال السادة الحضور الأستاذ الدكتور رياض خليل خماس عميد كلية التربية الرياضية.

كما حضر المهرجان جمع غفير من مدرسي التربية الرياضية في مديريات تربية بغداد وأساتذة وطلبة كلية التربية الرياضية.

وتضمن المهرجان عرض للفرق المشاركة والبالغة (35) مدرسة موزعة ضمن الفئات الآتية

الزهرات

الأشبال

الكشافة

المرشدات

الجوالة

وألقى الدكتور علي الدباغ كلمة خاطب فيها الكشافة وشكرهم لجهودهم ، كما وتم تقديم الشكر الى عمادة كلية التربية الرياضية متمثلة بالأستاذ الدكتور رياض خليل خماس عميد الكلية لاستضافته هذا التجمع والتهيئة والأشراف عليه.