دورة SIOSS تختتم برضا واستفادة المشاركين

بحضور وبرعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ. د. عدي طارق حسن الربيعي وبعد ساعات وايام من القاء المحاضرات النظرية والعملية ومن قبل محاضرين دولين من اسيا وافريقيا ، اختتمت على ملاعب وقاعات الكلية ” الدورة التدريبية الدولية لمدربي كرة القدم ” وبالتعاون مع المنظمة السويدية للعلوم الرياضية SIOSS وذلك يوم الخميس الموافق 29/9 /2016 .

كما وتم تقديم درع الكلية الى المحاضر الدولي المصري الجنسية الدكتور جمال النمكي تثمينآ لما قدمه ، اذ سبقه قبل ايام تقديم درع اخر لضيف العراق الاسيوي  د. طارق البناي .

اشتمل حفل الختام ، توزيع شهادات التخرج للمدربين الذين أشتركوا في هذه الدورة والبالغ عددهم ٦٠ مدربآ .

ولاننسى ان نذكر انه قد تم تكريم السيد عميد الكلية من قبل السادة المدربين المشاركين في الدورة درع عبارة عن خارطة عراق ، تقديرا لجهوده المبذولة في التنسيق لاقامة هذه الدورة .