SIOSS تعلن انطلاق دورتها التدريبية

بحضور معالي وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان

وبرعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ. د. عدي طارق حسن الربيعي وبالتعاون  مع المنظمة السويدية الدولية للتربية البدنية وعلوم الرياضةSIOSS

انطلقت صباح يوم السبت الموافق 2492016 ” الدورة التدريبية الدولية لمدربي كرة القدم ” على ملاعب وقاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد، والتي من المقرر ان تستمر لغاية يوم الخميس المقبل ، ستكون الدورة  بأشراف المحاضر الدولي الكويتي المعتمد من قبل الفيفا الدكتور طارق أحمد البناي لايام السبت ، الاحد ، و الاثنين ، اما ايام الثلاثاء ، الاربعاء والخميس فستكون مع المحاضر الدولي المصري الدكتور جمال النمكي فضلاً عن محاضرات نظرية وعملية في كل مايخص العملية التدريبية بأستخدام أفضل وسائل طرق التدريب الحديثة والتي ستعرض وتناقش مفرداتها بالتفصيل على المدربين المشاركين في هذه الدورة والبالغ عددهم ٦٠ مدربآ .

وفي الختام قدم السيد الوزير الشكر والتقدير لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على اقامة الدورة ، كما قدم درع الوزارة للمحاضر الدولي الدكتور طارق بناي من دولة الكويت الشقيقة على حضوره الى بغداد وتقديم المحاضرات للمدربين العراقيين .

من جانبه تقدم القائمين على الدورة بالشكر والتقدير للسيد الوزير على حضوره للدورة ودعمه لهم وهو ما يمثل حافز كبير للمشاركين في الدورة