العمادة تكرم اساتذتها

كثيرة ومتنوعة هي مبادرات عمادة الكلية لتشجيع ودعم وتكريم كل من هو مبدع وخلاق سواء كان استاذا ، اداريا او طالبا ، كان اخرها مبادرة كرمت بها عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم امس الخميس الموافق 3/6/2016 وعلى قاعات الكلية كلا من الاستاذ الدكتور كاظم الربيعي ، والدكتور يوسف عبد الامير بمناسبة احالتهم على التقاعد عرفانا وتقديرا منها لهذين الاساتذين المبدعين الذين اغنوا الكلية بكل ماهو جديد ومتطور وعلمي ولم يبخلوا على طلبتهم بعلمهم وخبرتهم فضلا عن انهم خبيرين دوليين في مجال اختصاصهم .

حضر هذا التكريم محبوا هذان الاستاذين ومشجهيهم ، تقدمهم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد ثامر ، والسيد  رئيس فرع الالعاب الفرقية الدكتور محمد عبدالحسين ومجموعة كبيرة من اساتذة الكلية .

تم خلال التكريم تقديم دروع الكلية لهم تثمينا وتقديرا لجهودهم المبذولة خلال سنوات كبيرة من العطاء والتميز .

كل الاحترام والتقدير لهم مع امنياتنا لهم بالصحة والسلامة .