تفقد السيد رئيس الجامعة للقاعات الامتحانية في كليتنا

مع انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة جامعة بغداد ،  والسيد رئيس الجامعة د. علاء عبد الحسين يتفقد شخصيا سير الامتحانات في عدد من الكليات والمعاهد ، اذ تشرفت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اليوم الاربعاء الموافق 1/6/2016 بزيارته الكريمة، واطلع رئيس الجامعة على مجموعة من المراكز الإمتحانية، وتفقد اللجان الإمتحانية، وتابع الأمور العلمية والإدارية، بغية الاطمئنان على سير نهج الامتحانات وفق الرؤيا العلمية التي رسمتها الجامعة للطلبة وللكليات والمعاهد والمراكز، وخلال لقائه للسيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ابدى السيد رئيس الجامعة  اعجابه بالقاعات الامتحانية من حيث تنظيمها وملائمتها لمتطلبات العملية الامتحانية من كل الجوانب كما واثنى على عمل اللجان الامتحانية المختلفة .

كما و تقوم رئاسة الجامعة بزيارات ميدانية مستمرة لمتابعة واقع الامتحانات والخدمات التي تقدم للطلبة، وبإشراف مباشر من رئيس الجامعة الدكتور د. علاء عبدالحسين، للتأكد من إنجاح  الامتحانات ولتكون ضمن أفضل المستويات العلمية، فتقوم الجامعة بزياراتها المفاجئة والتفقدية الميدانية العديدة للكليات والمعاهد والمراكز الإمتحانية.