اطلاق مبادرة العمل التطوعي

تنفيذاً لتوجيهات السيدعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ. م. د. عدي طارق الربيعي وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون الأدارية أ م. د. فراس مطشر لإشاعة ثقافة العمل التطوعي بين طلبتنا الأعزاء أطلقت كليتنا الأم مبادرة العمل التطوعي بمشاركة عدد من اساتذة وطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للمباشرة بحملة تطوعية لتنظيف واجهة جامعتنا العزيزة جامعة بغداد ورفع النفايات منها . وإن الهدف من هكذا حملات هو توعية طلبة جامعة بغداد في الحفاظ على النظافة. ولفت نظر الطلبة لضرورة أن يشاركوا في مثل هذه الحملات التطوعية في تنظيف كلياتهم وان يعملوا على إتباع آلية من شأنها إن تقلل من كميات النفايات في اروقة الجامعة وعدم الاعتماد على عمال التنظيف ، مرجحين أنه في الأيام المقبلة يتم تقليص عدد عمال التنظيف إلى اقل مما هو موجود حالياً بسبب قلة السيولة المالية في البلاد.