اختتام مهرجان وعرس رياضي كبير في كليتنا

بحضور معالي وزير الشباب والرياضة السيد عبد الحسين عبطان ، والسيد رئيس جامعة بغداد د. علاء عبد الحسين ، والسيد معاون رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية د. رياض خليل خماس

اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  اليوم الاحد 24/4/2016  بطولة كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق لكرة القدم للصالات وبمشاركة احدى عشر فريقا وعلى الملعب الداخلي للكلية .

لحضور المباراة النهائية للبطولة بين فريقي جامعة بغداد وفريق جامعة الكوفة ، وبعد مباراة قوية وممتعة ومنافسة شريفة وهتافات الجمهور ، تم فوز فريق جامعة الكوفة على جامعة بغداد وتتويجه بلقب البطولة للعام 2016 .

وفي ختام البطولة وزعت المداليات والكؤوس على المراكزالاربعة الفائزة  من قبل السيد رئيس جامعة بغداد ، د. رياض خليل خماس ، ود. عدي الربيعي .

وعلى هامش البطولة وبحضور معالي وزير الشباب والرياضة والسيد عميد الكلية ، تم توزيع شهادات مشاركة للمشاركين في الدورة التدريبية بكرة القدم التي اقيمت في الكلية مؤخرا .

وتقدم عمادة الكلية شكرها وتقديرها  لكل القنوات الفضائية الاعلامية التي قامت بتغطية هذا العرس الرياضي المتميز وبالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والاعلام ، والموقع الالكتروني للكلية .