ملاعب وساحات التربية الرياضية تحتضن الفرق المشاركة في بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات

د. ماهر عواد ( عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجامعة المستنصرية )

د. رحيم عطية ( عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة المثنى)

د. جاسم عباس ( عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة تكريت )

د. صباح قاسم ( مقرر البطولة )

ولجنه سانده برئاسة الدكتور محمد عبد الحسين رئيس فرع الالعاب الفرقية ، والدكتور فارس سامي من كلية التربية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة بغداد . اذ تمت القرعة وتحديد جدول مواعيد المجموعات المتكونة من احدى عشر فريقا.

تضمن الافتتاح استعراضا للفرق المشاركة في البطولة سبقه مراسم عزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة ، وكلمة للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  د. عدي طارق الربيعي بهذه المناسبة رحب بها بالضيوف الكرام والفرق المشاركة والقائمين على البطولة .

ويسر الموقع الالكتروني ان ينشر لكم نتائج المباريات التي عقدت اليوم صباحا فضلا عن نتائج المباريات التي عقدت مساءا

صباحا /

المجموعة A الدور الاول