كليتنا تحتضن بطولة كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق كرة القدم للصالات

عقد في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاربعاء الموافق 20/4/2016 في تمام الساعة السادسة والنصف مساءا المؤتمر الفني لــ

” بطولة كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق كرة القدم للصالات للفترة  من 20-24 نيسان 2016 “

ادار جلسة المؤتمر كلا من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :-

د. ماهر عواد ( عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجامعة المستنصرية )

د. رحيم عطية ( عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة المثنى)

د. جاسم عباس ( عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة تكريت )

د. صباح قاسم ( مقرر البطولة )

افتتحت الجلسة بعزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق ، ثم القى السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. عدي طارق الربيعي كلمته رحب بها بضيوف الكلية الكرام والمشاركين في البطولة .

الجامعات المشاركة في البطولة

جامعة بغداد ، جامعة تكريت ، جامعة ديالى ، جامعة المثنى ، جامعة بابل

جامعة الكوفة ، جامعة الانبار ، جامعة واسط ، جامعة ميسان ، جامعة سامراء ، الجامعة المستنصرية

وتم الاعلان ان يوم غد الخميس 21/4/2016  وفي تمام الساعة التاسعة صباحا ، هو يوم الافتتاح للبطولة وتبدأ اولى الفرق المشاركة باللعب .