حضور اجتماع الترقيات العلمية المركزية

بناء على كتاب رئاسة جامعة بغداد/ الترقيات العلمية المركزية بخصوص حضور ورشة العمل لجان الترقيات الفرعية في تشكيلات جامعة بغداد والتي اقامتها  الترقيات المركزية ليوم الثلاثاء الموافق 29 آذار 2016.  بحضور السيد المساعد العلمي لجامعة بغداد ، فضلا عن اللجنة الخاصة بالترقيات وبقية الكليات ومن ضمنها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يمثلها الاستاذ الدكتور فارس سامي يوسف رئيس وحدة الترقيات العلمية.

تم خلال هذه الورشة التعرف على ما هو جديد من توجيهات والتأكيد على التوجيهات الموجودة أصلا. ومناقشة المعوقات بخصوص معاملات الترقية للاساتذة الأفاضل وإيجاد الحلول المناسبة لها. هذا وتم ذكر الكليات المتميزة في إنجاز المعاملات بالصورة الصحيحية ومن بينها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة. وبالتالي هناك دعوات حقيقية في محاولة أتمام المعاملات بالسرعة الممكنة وفق التوجيهات.