استعدادات لجان احتفالية تأسيس الكلية

تتواصل اللجان المشكلة لغرض التحضير لاحتفالية يوم تأسيس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الواحد والستون والمزمع عقده يوم الثلاثاء المقبل 22/3/2016 بالاستعداد والعمل اليومي وعلى قدم وساق وباشراف مباشر من قبل عمادة الكلية لاظهار هذا اليوم بما يليق بالكلية الام لكليات التربية الرياضية في العراق .

وللاطلاع على اخر الاستعدادات قام السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي والسادة المعاونين يوم الخميس الموافق 17/3/2016 بجولة تفقدية للملعب الذي ستقام به فعاليات الاحتفالية ومعرفة نسبة الانجاز والاحتياجات المطلوبة ، بعدها قام بزيارة المخيم الكشفي في الكلية والذي تجري فيه التدريبات من قبل طلبة الكلية لتقديم استعراض لحملة الاعلام باشراف مدرسي الكشافة في هذا اليوم البهيج ، وشجع الطلبة وقدم لهم بعض التوجيهات والنصائح والتي تخص الرياضة الكشفية .