جولة في متحف جامعة بغداد

من اجل نشر الوعي الثقافي والسياحي والتاريخي لدى طلبتنا الاعزاء وتعريف الطلبة بتاريخ جامعة بغداد ، بادرت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – وحدة العلاقات العامة والاعلام بتنظيم جولة الى متحف جامعة بغداد بتاريخ 28/2/2016 شارك فيها عدد كبير من طلبة وطالبات الكلية ، وذلك للاطلاع على المراحل التاريخية للجامعة منذ تاسيسها عام 1957 وحتى يومنا هذا مرتبة بحسب سنين تأسيس كلياتها ومعاهدها ومراكزها ، وأفرد جانب معين من المتحف بضم صور تاريخية لرئاسة جامعة بغداد ومن بينها لوحات زيتية لرؤساء جامعة بغداد منذ تأسيسها وحتى نهاية رئاسة الاستاذ الدكتور موسى الموسوي ويضم المتحف كذلك عدد كبير من من التذكارات التأريخية للجامعة تمثل مراحل مختلفة من حياتها الزاخرة بالانجازات العلمية على  الصعد المختلفة.

وبأسم السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي،  قدم الدكتور محمد جاسم عثمان مدير العلاقات العامة والاعلام درع الكلية الى السيد مدير المتحف الدكتور حيدر حميد رشيد وبدوره رحب بهذه الزيارة .