ورشة اللغة الانكليزية السنوية الثانية 2nd Annual English Workshop

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. عدي طارق الربيعي وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية ، ومدرسات اللغة الانكليزية في الكلية أ.م انسام يعرب ، أ.م. ميادة زهير ، وتحت شعار الانكليزية للجميع

أقيمت يوم الاثنين الموافق 25/1/2016 وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الكلية وبحضور السيد العميد والسادة المعاونين ، والسادة رؤساء الفروع وجمع غفير من اساتذة وطلبة الكلية

ورشة اللغة الانكليزية السنوية الثانية 2nd Annual English Workshop

تضمنت الورشة

عروض نشرات

عروض Power Point

عروض فيديو

العاب مبتكرة

شارك فيها جميع شعب المرحلة الاولى بنشراتهم وعروضهم ونشاطاتهم ، ونخبة من التدريسيين من بينهم د. حسين سبهان ، د. عبد الجليل جبار ، د. علي احمد ، د. فارس سامي ، تيسير احمد ، زاهر محمد وغيرهم كثير، كما والقى السيد العميد كلمة اثنى بها على مثل هذه النشاطات التي تنمي افكار الطلبة ، كما وتقدم بالتهنئة والتبريكات الى أ.د. اسامة احمد بمناسبة توليه منصب معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة .