تصوير حلقة جديدة من برنامج حرم جامعي في كليتنا

بعد نجاح الحلقة الخاصة من برنامج حرم جامعي مع طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والاصداء الواسعة التي حظيت بها ، تم اختيار كليتنا لتصوير حلقة جديدة من البرنامج وفي غضون اقل من اسبوع  بين طلبة الجامعة ومسؤولين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمناقشة مشاكل القبول المركزي في عموم جامعات العراق

تمثل الحضور من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بــ  بالدكتور فؤاد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، والدكتور سهيل مدير القبول المركزي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،  والدكتورحسين خضير مديرقسم شؤون الطلبة والتصديقات في جامعة بغداد .

لاجراء الحوار بين الطلبة والجهة المسؤولة في الوزارة بما يحقق التقارب والمصارحة بين الطلبة والأساتذة لطرح كل ما لا يتمكن من قوله حيث يعتبر برنامج الحرم الجامعي هو اللسان الذي يتحدث به الطلبة عن احتياجاتهم وطلباتهم المشروعة .

اوقات عرض البرنامج  يوم الاربعاء الساعة الحادية عشر مساءا ، والاعادة يوم الخميس الساعة الثانية ظهرا .