دورة SPSS

باشراف فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ابتدأت بحمد الله تعالى يوم الاثنين الموافق 9/11/2015 في تمام الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة رقم ( 16 ) دورة تدريبية عن البرنامج الاحصائي SPSS للدكتورة زهرة شهاب وبمشاركة عدد كبير من اساتذة وطلبة الدراسات العليا وموظفي الكلية ، تم في اليوم الاول شرح مفصل وتعريف للاحصاء وانواعه ، وشرح عن برنامج SPSS وكيفية الدخول اليه وكيفية ادخال البيانات وتحليلها من خلال مقايس النزعة المركزية ومقايس التشتت مع اعطاء امثلة تطبيقية .

ويذكر ان الدورة ستستمر لاسبوعين وبواقع يومين في الاسبوع ( الاثنين والاربعاء ) ، فعلى من يرغب بالمشاركة او الحضور ابلاغ فرع العلوم النظرية في الكلية ، علما ان المشاركين سيحصلون على شهادات مشاركة تقديرا لمشاركتهم الفعالة .

ولمزيد من التفاصيل ننشر لكم محاضرات الدورة كاملة في ملفات WORD للافادة العامة